« Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Бастэт - все о праздниках и для праздников
код кнопки:
Свадебные торжества Свадебное фото. Восемь красивейших мест мира.

Свадебная фотография - 8 красивейших мест мираСвадьба – радостное и торжественное событие, которого все влюблённые ждут с нетерпением. А перед этим им предстоит тщательная подготовка к церемонии, выбор нарядов, аксессуаров, заказ украшений и, конечно же, поиск хорошего фотографа, ведь хорошие свадебные фотографии очень важны для супругов и их близких. С момента бракосочетания пройдут месяцы и годы, и снимки, сделанные в этот замечательный день, будут напоминать молодой паре о том, как два любящих человека стали одной семьёй, как начиналась их общая жизнь.

Свадебная фотография

Выбор фотографа, способного интересно и со вкусом запечатлеть все радостные моменты свадьбы, дело непростое и очень ответственное. Но не всё зависит только от профессионала с фотокамерой: фон для свадебных фотографий играет не меньшую роль. Каким он будет? Яркие панно на стенах ЗАГСа? Унылые многоэтажки в вашем районе? Выбор свадебного фотографаАллеи городского парка? Увешанные ленточками деревья у загородной церкви? Нет, это слишком стандартно, будто все свадьбы в городе срежиссированы одним человеком. Разве такие фото вам хотелось бы показать своим друзьям, родственникам, а потом и детям?

Долой банальные решения, в конце концов, бракосочетание – это особенное событие в жизни каждой пары. И теперь о красоте и оригинальности свадебных фотографий можно позаботиться, отправившись на побережье бескрайнего океана или в тропические джунгли, под струи водопада или к подножию величественного вулкана. Здесь сама природа притягательна и потрясающе прекрасна, здесь вас ждут неповторимые пейзажи, которые могут стать лучшим фоном в день свадьбы. А потом, по прошествии многих лет, эти фотографии будут согревать душу, радовать глаз и возвращать яркие ощущения самого торжественного и важного события в вашей жизни.
Где же организовать бракосочетание? Опрос будущих молодоженов позволил выявить восемь самых привлекательных мест, где в день свадьбы хотели бы оказаться сотни влюбленных пар. И первое из них - океанское побережье.

Побережье океана

Побережье океана Само место проведения свадебной церемонии призывает быть смелым и отойти от простых и привычных решений. Свежий ветерок, ласковые волны, шум прибоя куда интереснее кондиционеров и светотехники пусть даже хорошего городского кафе. Ощущение свободы, полёта, безудержной радости заполнит вас и ваших гостей в первые же минуты пребывания на побережье океана. К такой свадьбе нужна и особая подготовка. К кипельно-белому наряду невесты прекрасно подойдут голубые, зеленоватые или оттенка морской волны аксессуары: колье, серьги, украшения для волос. Платье может быть подчёркнуто атласным поясом нежно-голубого или насыщенно-небесного цвета, а такая же лента в прическе станет завершающим штрихом свадебного наряда. Приятно отметить, что голубой цвет идёт и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и огненно-рыжим невестам, нужно лишь найти нужный оттенок.

Женихам стоит акцентировать внимание на песочных тонах: костюм такого цвета наилучшим образом гармонирует с океанским пейзажем. Никакой надуманности и напыщенности, всё просто и красиво. Кстати, это удобно для мужчин, стремящихся «увильнуть» от ношения галстуков: лёгкая белая рубашка будет смотреться более естественно без этого строгого элемента одежды.

В качестве оригинального решения для свадьбы на побережье можно предложить выбрать обручальное кольцо с ярким сапфиром, нежным топазом или даже голубым алмазом. Тогда сияние камня каждый день будет напоминать о месте, где прошла ваша свадьба, и с вами всегда будет капелька океана – светлого и свободного, волнующего и манящего.

Тех, кто хочет организовать свою свадьбу у океана, ждут побережья Кубы, Ямайки, Мексики, Доминиканской Республики, Французской Полинезии, Тайланда, Занзибара, Маврикия. Розовые пески Барбадоса, пляжи Фиджи, экзотика Сейшел, кораллы Филиппин привнесут особое очарование в самый радостный день вашей жизни.
А уж о фото, сделанных на фоне водной глади, чистого песка и ясного неба, можно даже не говорить. Посмотрев потом на творения фотографа, вы только убедитесь, насколько хороши вы были в день собственной свадьбы. Вы вспомните, как играли блики солнца на синей воде и как красиво при дуновении ветерка развевались ваши волосы.

Тропические джунгли

Тропические джунглиЗагадочные джунгли Коста Рики и Венесуэлы, Бразилии и Мексики, Таиланда и Шри Ланки, их экзотические травы и рвущиеся в небо деревья, гибкие лианы и удивительные плоды – всё это похоже на рай, в который вы можете попасть в самый замечательный день вашей жизни. Насыщенная зелень и яркие цветы примут вас в свои объятья, украсят праздник соединения двух сердец, сделают его по-настоящему незабываемым и прекрасным. Джунгли зовут и увлекают в чащу деревьев, где живут сотни экзотических птиц и редких бабочек, где земля дышит в такт вашему дыханию, где сохранились первозданная красота и очарование природы.

Свадьбу в этих прекрасных уголках планеты сопровождают пряные запахи, волнующие трели птиц и удивительные пейзажи. Здесь всегда тепло, поэтому и одежда для будущих молодоженов должна соответствовать погоде. Платье и прическу невесты можно украсить невиданными цветами с ярким тропическим ароматом: таких в России вы просто не встретите! А жених может надеть тонкую белую рубашку и лёгкий костюм без вычурной отделки. Впрочем, пиджак здесь совсем не обязателен: элегантного жилета будет вполне достаточно.

Свадебные фотографии, сделанные в этих экзотических местах, потрясут яркостью красок и разнообразием пейзажей. Кто ещё сможет похвастаться снимком, сделанным на фоне гигантского дерева пюхутукава или кокосовых пальм, среди гибких лиан или в окружении папоротников? Очарование джунглей останется в ваших сердцах и на ваших семейных фотографиях, и в день, когда холодной зимой вам захочется немного тепла, вам будет достаточно лишь достать свой свадебный альбом, чтобы вновь окунуться в мир зелени и цветов.

Средневековый замок

Средневековый замок Вы мечтали о бракосочетании в средневековом стиле? Тогда отправляйтесь женится в Чехию – страну, славящуюся своими многочисленными замками. Там вы сможете организовать поистине королевскую свадьбу с соблюдением самых интересных средневековых традиций. Вас ждут роскошные залы, старинная мебель, дорогие сервизы и даже кареты, запряженные лучшими лошадьми. В день свадьбы вас будут окружать благородные рыцари и прекрасные фрейлины, и только для вас будут звучать торжественные трубы и церковные колокола.

Свадебные наряды могут быть самыми разными, но раз уж вы решились на «романтику», не откажите себе в радости быть настоящими средневековыми князьями! Роскошное платье со шлейфом, изысканная прическа и богатые украшения невесты прекрасно впишутся в «образ» предстоящего бракосочетания. Жениху же можно облачиться в классический костюм или в сшитый на заказ стилизованный средневековый наряд. А если и ваши гости готовы поддержать подобную игру, считайте, что свадьба удалась на славу: второй такой же уж точно не будет.Свадебное фото - Средневековый замок

Но не только Чехия готова порадовать вас роскошью своих замков. Франция откроет для вас двери Шато-Ле-Крейер в Шампани, Шато-де-Баньоль в Божоле или Шато-де-Мирамбо в провинции Коньяк. Вы сможете насладиться красотой Реле-ля-Сувера в Италии, очарованием Эшфорда в Ирландии, изысканностью Скибо и Гленаппа в Шотландии.

И как приятно потом будет показать друзьям фотографии, где запечатлены совершенно оригинальные наряды, прекрасные пейзажи и роскошные интерьеры! Только представьте себе: вы со своей второй половиной восседаете на роскошных тронах ручной работы в зале, освещенном сотней свечей, на фоне дорогих портьер. Такая свадьба запомнится на всю жизнь!

Водопад

Свадьба на фоне водопада – что может быть романтичнее и прекраснее? Потоки воды на фоне бушующей зелени и величественных скал словно символизируют чистоту вашей любви и безудержность ваших чувств. Водопады каждой страны имеют свои особенности, свои «портреты» и характеры, и выбор страны зависит лишь от ваших предпочтений. Это может быть Даннс Ривер Фоллс (Danns River Falls) на Ямайке, Анхель в Венесуэле, Косланда Бридал Вейл (Koslanda Bridal Veil) в Шри-Ланке или Виктория в Замбии.

Бракосочетание, организованное на лоне природы, несёт в себе особое очарование. Здесь всё не так, как в городах. Здесь свежий воздух, бурная растительность, ласковый ветерок и ощущение лёгкости и свободы. И свадебные фотографии здесь выходят на редкость живописными, яркими, волнующими. Белое платье невесты, строгий костюм жениха, букеты цветов и хрустальный фон водопада – какое гармоничное сочетание, какая естественная красота! Прозрачные камни в украшениях будущей супруги – горный хрусталь, аметисты, бриллианты – заиграют всеми цветами в лучах солнца и отразят в себе тысячи капель летящей сверху воды, словно вливаясь в них. Говорят, что дождь в день свадьбы приносит богатство и достаток. Пусть же на вас обрушится целый поток счастья, такого же чистого и светлого, как струи водопадов!

Вулкан

В кратерах вулканов таится безудержная сила и мощь, и когда раскалённая лава вырывается на свободу, для неё нет препятствий! Разве не чудесно отметить день Вулканбракосочетания на фоне грозного и величественного вулкана, где два горячих любящих сердца объединятся в одно – сердце вашей семьи?
На фоне покрытого зеленью подножия и серой вершины невеста в белоснежном платье и жених в классическом черном костюме будут выглядеть просто потрясающе. А место проведения свадьбы выбирайте по вкусу: это может быть вулкан Килауэ на Гавайских островах, вулкан Маунт-Лиамуига на острове Сен Китс или знаменитый по всему миру Килиманджаро в Танзании.
Совместная жизнь таит в себе радости и трудности, и, может, именно незримое дыхание вулкана придаст вам смелости пройти через все невзгоды и пронести через них огонь вашей неугасимой любви! А если вдруг покажется, что ваши силы стали иссякать, просто посмотрите на свадебные фотографии, и они вернут вам уверенность в себе и в вашей второй половинке.

Снегопад

Теплое время года, когда в летящем платье и лёгком костюме можно пройтись среди цветущих деревьев, зачерпнуть ладошкой воду из лесного родника, полюбоваться сияющим солнцем, выбирается, наверное, большинством пар, собирающимся вступить в законный брак. Зимой же невестам приходится прикрывать плечи накидками или манто, скрывающим их красоту и элегантность. А впрочем, это всё предрассудки, ведь свадьба в Снегопадснегопад несёт в себе ничуть не меньше приятных и романтичных моментов. В это время словно само небо благословляет влюбленных, осыпая их хрупкими, прекрасными, не похожими одна на другую, снежинками, а то и целыми хлопьями снега. Куда уж искусственным конфетти сравниться с таким подарком природы?!
Свадьба зимой – прекрасный повод отправиться в Чехию, где так приятно побродить по старым улочкам, усыпанным чистым белым снегом. Фотографии на фоне одного из загородных замков или в центре Праги – словно живописные картинки из сказки о принце и принцессе. Кроме Чехии романтичным снегопадом вас порадуют Альпы, а вот какую из стран — Францию, Австрию или Италию — вы выберете, решайте уже сами. А если вы всегда мечтали побывать в Японии, позвольте мечте сбыться в день вашего бракосочетания: возможно, этой зимой природа преподнесёт вам свадебный подарок в виде снегопада! Разрумянившиеся на морозце лица, сияющие глаза и белые снежинки в волосах Ваша свадьба будет очень красивой и запомнится вам на всю жизнь.

Вершина ледника

Вершина ледникаШвейцария, Исландия, Индия – что связывает эти страны? Они такие разные, и всё же у них есть кое-что общее. Признайтесь, вы хотели бы испытать совершенно особенные ощущения в день собственной свадьбы? Тогда вперёд, к вершинам, где можно поиграть в снежки даже в жаркий летний день. Подарите вековым ледникам тепло своих ладоней, как подарили тепло любви своему любимому человеку! С вершины гор вам откроются бескрайние просторы, захватывающие пейзажи, потрясающие своим величием и красотой.

Конечно, свадьба на вершинах ледника – подойдет далеко не всем. Тут нужна особая смелость и отвага, стремление вверх и, конечно, большое желание сделать этот радостный и волнующий день запоминающимся во всех отношениях. Но если уж вы доберётесь до вершин, вы сможете запечатлеть на фото самый горячий поцелуй на фоне ясного неба и белоснежных гор. Любителей ледниковых вершин, наверное, потому и тянет к небу, что браки заключаются на небесах. И если вы причисляете себя к таковым, то день свадьбы можете провести, например, в солнечной Аргентине на леднике Перито Морено (Perito Moreno), в романтичной Исландии на леднике Ватнайекюдль или на заснеженной Аляске (США), где находится знаменитый Бэй Лодж (Bay Lodge).

Скалы

И, наконец, скалы. Скажете, в них нет ничего особенного? А вот и неправда. Иначе зачем бы сотни влюблённых пар стремились устроить свадьбу в Греции на острове Санторини или в Иордании, где прекрасный город Петра словно вырезан в скалах, или в знаменитом Гранд Каньоне (CША)? Каждое из этих романтичных мест земного шара готово принять вас в свои объятия, подарить тепло и гостеприимство своего народа и, конечно, захватывающую дух красоту местных скал. Вам вовсе не придётся наряжаться в походную одежду: к самым удивительным и величественным возвышенностям вас доставит фуникулёр. Вместе с любимым человеком вы окажетесь на живописной вершине скалы и, несомненно, на вершине счастья. А друзья и близкие, которые не смогли поехать с вами в это увлекательное путешествие, с удовольствием посмотрят свадебные фотографии, сделанные где-то между небом и землёй, среди завораживающих пейзажей.

Свадьба – это не просто вступление в брак, это целый праздник, связанный со столь радостным событием. И, конечно, хочется сделать его ярким, интересным, запоминающимся. Планируя этот важный день в вашей жизни, не забывайте и о свадебных фото. Именно к ним вы будете обращаться во все времена, именно их с гордостью покажете своим близким, а потом и детям. Восемь наиболее интересных мест, куда стремятся будущие молодожены со всего мира, восемь вариантов пейзажей, восемь разнообразных ощущений. Подарите себе и своему любимому человеку одно из них!

Источник: Свадебное фото. Восемь красивейших мест мира


Печать Опубликовано : 17 Август 2009 | Просмотров : 8050

Рекомендуем
13 Август 2010
Свадьба 10.10.10
08 Июль 2009
Свадьба 09.09.09
Рис.2
Праздники сегодня
 
09 Апрель 2007 - Свадьба
05 Апрель 2007 - День рождения
03 Апрель 2007 - Оформление праздников
03 Апрель 2007 - Корпоративный праздник
02 Февраль 2009 - Венчание в церкви
<b>RSS</b> - международный формат для трансляции данных.
Вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации наших новостей Лента новостей с сайта
Рейтинг@Mail.ru
Сайт основан 8 февраля 2005 года ООО "Бастэт" ™
© 2017 • Danneo CMS